Ingredienti di qualità, prodotti del territorio, metodo artigianale: nella nostra gelateria ci basta poco per realizzare qualcosa di davvero speciale.
Ingredienti di qualità, prodotti del territorio, metodo artigianale: nella nostra gelateria ci basta poco per realizzare qualcosa di davvero speciale.
Gelati artigianali
Yogurt, latte, frutti di bosco: per fare il nostro gelato usiamo i migliori prodotti della Valposchiavo, provenienti da agricoltura e allevamenti 100% biologici.
La bontà del nostro gelato è rinomata in tutta la vallata e anche oltre il Passo del Bernina e si deve anche al metodo con cui è ottenuto, artigianale e figlio di una lunga e consolidata tradizione.
Fino a 18 gusti
Ognuno ha i suoi gusti: difficile non riuscire a soddisfarli con la nostra ampia scelta di gelati, che nel periodo estivo raggiunge fino a 18 diverse tipologie e che varia tenendo conto della stagionalità delle materie prime.
Un esempio? Il gelato alla castagna. Oppure lo speciale gusto alle erbe spontanee, al cui sapore concorrono ben 11 diverse erbe.
FRAPPÈ E COPPE GELATO
Stanchi del classico cono? Provate una fantastica coppa con frutta fresca di stagione e gelato artigianale: un trionfo di sapori con tante possibili combinazioni di gusti.
Oppure lasciatevi tentare dai nostri frappè alla frutta: la bontà a portata di cannuccia.
Se tornassi al mondo, vorrei soltanto scaldarmi d’inverno e mangiar gelati d’estate.
(Charles-Louis de Montesquieu)