Zutaten bester Qualität, lokale Produkte, handwerkliche Arbeit: In unserer Gelateria ist es für uns ein Kinderspiel, etwas wirklich Besonderes zu kreieren.
Zutaten bester Qualität, lokale Produkte, handwerkliche Arbeit: In unserer Gelateria ist es für uns ein Kinderspiel, etwas wirklich Besonderes zu kreieren.
HANDWERKLICH HERGESTELLTES EIS
Joghurt, Milch, Waldfrüchte: Zur Herstellung unseres Eis verwenden wir die besten Produkte des Valposchiavo aus 100% biologischem Ackerbau und Viehzucht.
Der Wohlgeschmack unseres Eiscreme ist im ganzen Tal bekannt und wahrscheinlich auch auf die Art und Weise zurückzuführen, mit der wir es handwerklich und gemäß einer langen und fundierten Tradition herstellen.
BIS ZU 18 SORTEN
Es ist fast unmöglich, bei unserem Angebot nicht den Geschmack unserer Kunden zu treffen. Im Sommer gibt es bis zu 18 verschiedene Sorten, die mit den jahreszeitlich verfügbaren Zutaten hergestellt werden.
Ein Beispiel? Unser Kastanieneis. Oder unser apartes Eis mit wildem Kräutergeschmack, das mit 11 verschiedenen Kräutern hergestellt wird.
FRAPPÈS UND EISBECHER
Keine Lust auf die klassische Eistüte? Probieren Sie unseren fantastischen Früchtebecher mit frischem Obst der Saison und unserem hausgemachten Eis: ein hinreißendes Geschmackserlebnis mit zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten.
Oder lassen Sie sich von unseren Früchte-Frappès verwöhnen: eine Köstlichkeit für den Strohhalm.
Kehrte ich zu dieser Welt zurück, dann wollte ich mich im Winter nur wärmen und im Sommer Eis essen.
(Charles-Louis de Montesquieu)